Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Развитие учебно-лабораторной базы НОУ ДПО "Санкт-Петербургская академия безопасности"!

03 февраля 2012 года в Академии безопасности завершена разработка новой версии учебно-лабораторных макетов на базе оборудования ИСО «Орион».

В ходе разработки новой версии макетов была реализована идея перехода от коробочного конструктивного исполнения с использованием пластиковых боксов к компактному исполнению с размещением оборудования в чемоданчике. При переработке функциональности и дизайна макета учитывались отзывы и пожелания слушателей, прошедших тренинги на данных макетах по курсу «Инсталляция и конфигурирование оборудования ИСО «Орион» с использованием АРМ «Орион» (АРМ «Орион ПРО»)».

Расширение функциональности учебно-лабораторных макетов позволило увеличить количество тренировочных упражнений (лабораторных работ) и, как следствие, дало дополнительные возможности по оперативному реагированию преподавателей на возникающие запросы слушателей в изучении порядка конфигурирования нетиповых решений. Увеличение объема практических тренингов стало возможным благодаря расширению состава используемых приборов, обновления аппаратных и программных версий приборов. К тому же, новая версия макетов содержит более удобное размещение имитационных элементов управления оборудованием ИСО «Орион».

Ждем ваших заявок на участие в обучении по курсам «Инсталляция и конфигурирование оборудования ИСО «Орион» с использованием АРМ «Орион» (АРМ «Орион ПРО»)», «Основы проектирования систем комплексной безопасности объектов на базе оборудования ИСО «Орион», «Монтаж и обслуживание систем противопожарной защиты на базе оборудования ИСО «Орион»!

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru