Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Получен положительный отзыв на программу повышения квалификации "Комплексная безопасность объектов топливно-энергетического комплекса"

С принятием ФЗ №256-ФЗ от 21.07.2011 г. "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса", вопросы антитеррористической защищенности, состояния систем физической защиты объектов ТЭК, подготовки и повышения квалификации персонала, ответственного за организацию и обеспечение безопасности данных объектов приобрели практическую направленность и актуальность. Откликаясь на потребности заказчиков, специалистами Академии безопасности была разработана программа повышения квалификации "Комплексная безопасность объектов топливно-энергетического комплекса".

В ноябре 2011 года на данную программу повышения квалификации получен положительный отзыв (исх.26/3291 от 15.12.2011 г.) от ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В отзыве отмечается, что в программе повышения квалификации "Комплексная безопасность объектов топливно-энергетического комплекса" отражен достаточный перечень учебных тем, видом занятий и приведен необходимый список предназначенной для изучения правовой, технической литературы и учебных пособий. Обучение специалистов по указанной Программе, безусловно, сыграет положительную роль в формировании их профессиональных знаний и умений в области антитеррористической защищенности и технической устойчивости объектов топливно-энергетического комплекса". Программа подготовлена для повышения квалификации заместителей директоров по безопасности, руководителей и специалистов служб безопасности энергетических компаний.

Ждем ваших заявок на участие в обучении!

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru