Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Завершение обучения по теме "Основы проектирования систем комплексной безопасности объектов на базе оборудования ИСО "Орион"

С 20 по 22 августа 2013 года по курсу «Основы проектирования систем комплексной безопасности объектов на базе оборудования ИСО «Орион» прошли обучение в Академии безопасности специалисты, связанные с проектированием систем комплексной безопасности объектов.

В процессе обучения слушателями были изучены вопросы проектирования систем пожарной и охранной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией, систем автоматического пожаротушения, систем охранного телевидения, систем контроля и управления доступом, на базе оборудования ИСО «Орион». Кроме того, в ходе изучения курса были рассмотрены вопросы проектирования систем комплексной безопасности распределенных объектов, а также был осуществлен выбор технических средств ИСО «Орион» в соответствии с заданными типовыми решениями для построения вышеуказанных систем безопасности и осуществлена разработка таблиц программирования, включаемых в состав проектной документации для выбранного оборудования.

По завершении занятий слушателями были оставлены положительные отзывы о содержании учебного курса и использованной учебно-лабораторной базе Академии безопасности. Полученные знания и умения позволят специалистам, прошедшим обучение в Академии безопасности, эффективно выполнять работы по проектированию комплексных систем безопасности объектов.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru