Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Обучение в августе 2013 года в рамках Авторизованного учебного центра ЗАО "НВП "Болид"

В августе 2013 года в Академии безопасности в рамках «Авторизованного учебного центра ЗАО «НВП «Болид» прошло обучение по курсам:

В занятиях принимали участие специалисты компаний-системных интеграторов, занимающихся проектированием систем комплексной безопасности объектов, пусконаладочными работами из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Тюмени, а также из города Павлодар Республики Казахстан.

В процессе обучения слушателями были изучены вопросы проектирования систем пожарной и охранной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией, систем автоматического пожаротушения, систем охранного телевидения. Кроме того был подробно изучен состав аппаратных средств интегрированной системы охраны «Орион», программное обеспечение АРМ «Орион Про», а также рассмотрен порядок конфигурирования оборудования ИСО «Орион». В ходе практических занятий, слушателями была самостоятельно произведена настройка аппаратных средств и программного обеспечения в соответствии с выданными заданиями. По результатам итогового тестирования было отмечено, что уровень знаний обучаемых специалистов качественно улучшился.

По завершении занятий слушателями были оставлены положительные отзывы о содержании учебного курса и использованной учебно-лабораторной базы Академии безопасности. Полученные знания и умения позволят специалистам, прошедшим обучение в Академии безопасности, эффективно выполнять работы по проектированию и пуско-наладке комплексных систем безопасности объектов, а также успешно достигать поставленных целей.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru