Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Обучение в октябре 2013 года в рамках Авторизованного учебного центра ЗАО "НВП "Болид"

В октябре 2013 года Академией безопасности в рамках «Авторизованного учебного центра ЗАО «НВП «Болид» были проведены практические семинары по курсам:

В практических семинарах участвовали специалисты организации, проводящей работы по проектированию, монтажу, настройке и обслуживанию систем пожарной и охранной сигнализации из Санкт-Петербурга, а также сотрудники, решающие соответствующие вопросы крупной российской авиа-компании. Кроме того, специалистами Академии безопасности было проведено выездное обучение 18 специалистов по указанным курсам для организации, занимающейся обеспечением комплексной безопасности олимпийских объектов на играх «Сочи-2014».

В процессе обучения слушатели изучили состав аппаратных средств ИСО «Орион», программное обеспечение АРМ «Орион Про», порядок конфигурирования оборудования интегрированной системы охраны «Орион». Были подробно рассмотрены вопросы монтажа автоматических установок пожаротушения с примерами на оборудовании ИСО «Орион». В ходе практических занятий, слушателями была самостоятельно произведена настройка аппаратных средств и программного обеспечения результатами которой стали высокие отметки на выходном зачете.

По окончании занятий слушателями и организациями-заказчиками были отмечены профессионализм специалистов Академии безопасности, а также проявлено желание к продолжению сотрудничества.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru