Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Обучение в ноябре 2013 года в рамках Авторизованного учебного центра ЗАО "НВП "Болид"

В ноябре 2013 года в Академии безопасности прошло обучение по курсам:

Обучение проходили специалисты организации, проводящей работы по монтажу, техническому обслуживанию, строительству объектов топливно-энергетического комплекса из Новороссийска. Также прошли обучение сотрудники организации-интегратора, занимающейся проектными, монтажными и пусконаладочными работами из Санкт-Петербурга.

В процессе обучения слушатели изучили состав аппаратных средств ИСО «Орион», программное обеспечение АРМ «Орион Про», порядок конфигурирования оборудования интегрированной системы охраны «Орион», вопросы монтажа оборудования, а также эксплуатации системы оператором, в частности, с использованием пульта контроля и управления «С2000М». Одним из важнейших вопросов, рассмотренных в октябре, был вопрос интеграции оборудования ИСО «Орион» с другими системами безопасности с помощью аппаратно-программного комплекса «Бастион».

Завершающим этапом обучения были практические занятия, на которых слушатели самостоятельно производили настройку аппаратных средств и программного обеспечения итогом которого стали высокие выходные баллы на зачетном тестировании. .

По окончании занятий слушателями и организациями-заказчиками были отмечены профессионализм специалистов Академии безопасности, а также проявлено желание к продолжению сотрудничества.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru