Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Обучение в мае 2014 года в рамках АУЦ ЗАО "НВП "Болид"

В мае 2014 года в Академии безопасности были обучены специалисты по курсам:

В занятиях принимали участие представители компаний-системных интеграторов из Санкт-Петербурга, Сочи, Оренбурга, Москвы и Курска.

В ходе занятий слушателями были изучены вопросы проектирования систем охранной и пожарной сигнализации, системы контроля и управления доступом, системы охранного телевидения, а также автоматической системы пожаротушения.

Помимо этого, были изучены технические характеристики оборудования, входящего в состав интегрированной системы охраны «Орион», рассмотрено программное обеспечение АРМ «Орион Про». В ходе практических занятий, слушатели самостоятельно провели настройку приборов и конфигурирование комплексной системы безопасности объекта на базе оборудования ИСО «Орион».

В результате совместной работы слушателей и преподавательского состава Академии безопасности обучаемые специалисты смогли уверенно настроить систему охранно-пожарной сигнализации.

По завершении занятий слушателями были оставлены положительные отзывы о содержании учебного курса и использованной учебно-лабораторной базы Академии безопасности, а также отмечена актуальность курсов Академии.

Мы уверены, что полученные знания и умения позволят специалистам, прошедшим обучение в Академии безопасности, эффективно выполнять работы по проектированию и пуско-наладке.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru